Время в Питтсбурге 00:00

Обзоры → Как подобрать идеальные джинсы?

 
Совет первый: не экономьте на джинсах! 

Не надо упускать из вида, что джинсы приобретаются не на неделю и даже не на сезон. И лучше пусть в гардеробе присутствует только одна пара джинс, но она будет идеальной. Ведь цена определяется исходя из стойкости краски, качества ткани и хорошего лекала.  

Совет второй: джинсы нужно выбирать по размеру. 
Нецелесообразно возлагать надежны на то, что джинсы на несколько размеров меньше скроют лишние килограммы. Все будет как раз наоборот - узкие джинсы создадут "гирлянду" из кожи и жира. Так же эффект гусеницы будет обеспечен, если при отсутствии идеальной талии и бедер выбор падет на джинсы с низкой посадкой. Однако не стоит и забывать о свойстве джинс при постоянной носке растягиваться. Нужно выбирать золотую середину.  

Как подобрать размер? 



На джинсах, как правило, указаны два размера:
  • W — ширина в талии,
  • L — длина по внутреннему шву.
Данные размеры на джинсах указываются в дюймах. 
Дюйм равен приблизительно 2,5 сантиметрам. 
Измерив свои объёмы, разделите полученное число на 2,5. 

Совет третий: карманы могут зрительно как уменьшить, так и увеличить фигуру. 

При узких бедрах карманы-клепки, карманы с декором, клепки, кнопки добавят стройной даме несколько сантиметров. А вот если сантиметры лишние, то хорошо подойдут темные оттенки облегающих бедра брюк.  

Совет четвертый. Выбирайте "свой" фасон джинсов 

Традиционные прямые джинсы подойдут почти всем и их можно надеть практически в любой ситуации.  
Узкие джинсы («дудочки») подходят только девушкам со стройной фигурой и безупречными ногами.  В таких брюках ноги выглядят длиннее, а фигура — стройнее.
Широкие джинсы для тех, кто имеет лишний вес и хочет это скрыть. Такие джинсы очень стройнят и визуально удлиняют ноги, скрывая все недостатки фигуры. Не рекомендуется носить тем, чья фигура близка к идеалу, в таких джинсах все ваши достоинства будут скрыты. 
Укороченные джинсы (бриджи) носят в основном летом. При выборе такой модели следует помнить, что бриджи зрительно укорачивают ноги, поэтому их лучше носить с каблуком. 



Джинсы-клёш могут украсить фигуру, сделать её более стройной, удлинить ноги и скрыть их недостатки. Однако они всегда зрительно увеличивают бёдра. Эту модель не советуют выбирать женщинам с широкими бёдрами из-за риска стать похожей на гитару. 
Джинсы-стретч, как правило, мягче и лучше облегают фигуру, 
подчеркивают все её изгибы. Данная модель джинсов подходит людям с идеальной фигурой. 
Если ваша фигура неидеальна, лучше не рискуйте — такие джинсы подчеркнут все ваши недостатки. 
Джинсы с заиженной талией визуально укорачивают ноги, 
такие брюки не следует носить людям низкого роста. Данная модель джинсов также не рекомендуется людям с проблемными зонами на талии и боках. 
Джинсы с высокой талией идеально подходят людям, 
которые хотят скрыть излишние жировые отложения в области живота. 

Совет пятый: иметь в гардеробе несколько пар джинс. 

В идеале необходимо иметь джинсы на повседневную носку, а также брюки под каблук (естественно, что их длина будет отличаться). Также следует помнить, что не каприз, а необходимость разделять джинсы на зимние и летние. 

Совет шестой, заключительный. Покупка онлайн 

При поиске и выборе джинс в онлайн-шоппинге, отдавайте предпочтение моделям с реальными фотографиями на реальных людях. Помониторьте отзывы, изучите поближе ткань, фурнитуру. Не стесняйтесь задавать вопросы продавцам - и ваши шансы найти те самые идеальные джинсы увеличатся в разы! 

Удачных покупок! 

Просмотров: 654