⚡ 27 Сентября. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

5 знаменитых вкусняшек из США

Вряд ли кто-то в мире может посоревноваться с американцами в плане качества и разнообразия сладостей. В супермаркетах США для любителей сладкой жизни отведены целые залы. Некоторым самым известным брендам уже под сотню лет, и свою жизнь без них люди здесь уже не представляют.

Некоторые из этих вкусняшек – просто must-try.

 

Доставка сладостей из Америки в Россию от мейлфорвардера Pochtoy.com.

1. Rice Krispies Treats

Уникальные вкусности, которым нет аналогов в России. Сладкие хрустящие рисовые сладости. Идеальные под молоко или просто в качестве снэка. Иногда подаются в виде хлопьев с теплым молоком на завтрак, дети такое обожают. Были изобретены в Мичигане в 1939 году, сначала их могли продавать только девочки-гёрлскауты для поддержки своей организации. Если вы смотрите американский фильм, и домовладельцы там безумно рады, что к ним в дверь наконец постучались девочки в униформе, продающие сладости, скорее всего, они так радуются именно возможности купить Rice Krispies.

2. Sour Patch Kids

Мягкие сладкие конфеты с покрытием из кислого сахара. Сначала продавались под именем «Люди с Марса» в 1970-е, но потом были переименованы в «Детей с кислой грядки» в 1985-м. Продаются в более чем 80 разных вкусовых комбинациях. Их известный по всему миру слоган – "Sour. Sweet. Gone". Сначала они кислые, потом сладкие, что создает интересный контраст. Очень популярны в кинотеатрах, о них даже планируют снять фильм. А в 2011-м сделали видеоигру.

3. Starburst

Эти конфеты были придуманы компанией Mars в 1960-е. Тогда они назывались «Опальные фрукты», со вкусами вроде «тропического лимона» и «солнца на пляже». Самые популярные два вкуса сегодня – пина колада и клубничный банан. Оригинальные вкусы Starburst в Америке так популярны, что с ними продаются сладкая кукуруза, фруктовое мороженое, жевательная резинка, желейные бобы и даже блески для губ.

4. Gummy Bears

Одни из самых известных сладостей в мире, учитывая, сколько фильмов и мультсериалов о них было снято. Небольшие мишки с фруктовыми вкусами, которые можно жевать. Сделаны из вкусной резинки (в русском языке даже слова такого нет, часто говорят, что они «мармеладные», хотя это совсем не так, тут ближе к желатину). Известны с 1920-х годов, были главным развлечением деток во время экономической депрессии в США в 30-е. Сейчас продаются в сотне разных форматов и вкусов. Есть как традиционные (ростом по 2 см), так и огромные мишки (до 30-40 см в высоту, такие покупают в подарок).

5. Nerds

Популярные мини-конфетки, драже. Легко жуются, с интересным сочетанием фруктовых вкусов. Кроме приятного необычного вкуса, их фишка – обычно в коробке два-три сочетания. И для каждого вкуса в коробочке есть своё отделение и своё отверстие в упаковке. Выпускаются с 1983 года, одни из любимых конфет американских детей. Несколько раз получали награду «Конфеты года». Вещь очень необычная, но сладкоежки от неё без ума.

 

Эти и многие другие сладости напрямую из Америки можно купить со специалистами Pochtoy.com. Стоит $5.99 за полкило лучших сладостей. Много видов вкусняшек в одном красивом пакете. Присылаются вместе с любой посылкой из Америки, так что доплачивать за доставку не нужно.

Компания работает с оптовыми поставщиками, поэтому цены самые выгодные. Но также можно заказать вкусняшки на Amazon или сайтах производителей, а потом доставить в Россию, это тоже недорого.

 

До Нового года также действует – самые популярные американские конфеты в праздничных упаковках. Приезжают в новогоднем носке, который можно повесить у камина или на ёлку. За 750 грамм восьми видов разных зимних сладостей – $11.99.

Оцените доставку из США от лучшего мейлфорвардера Pochtoy.com.

 

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 3, средний рейтинг: 1,0
5 знаменитых вкусняшек из США
средний рейтинг: 1 5 Всего голосов:3

Поделиться статьей с друзьям: