⚡ 27 Сентября. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

Banana Republic. Стильная республика

Banana Republic — это одежда, парфюмерия, аксессуары и товары для дома. Вещи для путешественников и повседневной носки, официальные и вечерние наряды. А начиналось всё с пиджака. Точнее с трех пиджаков в стиле колониальных войск Британии в Бирме, которые журналист и путешественник Мэл Циглер прикупил в Сиднее.

Военные излишки, низкие цены, джунгли и джаз

На заре Banana Republic. Военные излишки, низкие цены, джунгли и джаз

Мэл скептически относился к декоративным кнопкам и змейкам, а также категорически не хотел носить популярный тогда, яркий полиэстер с отливом. В Австралии ему понравился более сдержанный материал, который он показал своей жене, Патриции. 

 

Пэт перешила и перекроила материал, укрепила локти заплатами, добавила роговые пуговицы, а последним штрихом стала стильная деревянная застежка. Мэл был доволен, но оказалось, что новый пиджак понравился не только ему, но и куче его друзей и знакомых.

 

Пэт и Мэл с удивлением обнаружили, что даже без “модного ярлычка” качественная и удобная одежда может иметь очень и очень широкую аудиторию. Находка эта подала паре идею — скупить остатки военной формы, которых в Лондоне, Мадриде, ЮАР и даже африканских странах скопилось достаточно.  Затем перешить все это и перепродать.

 

Сначала перешитые жилеты и гимнастерки со споротым воротом продавались на блошиных рынках и барахолках, а когда дело набрало обороты — появился и магазинчик в Mill Valley. 

 

Лишних денег у Циглеров не было, так что они красили “под зебру” стены и устраивали интерьер. Легендой магазинчика был образ почтового отделения в глубине джунглей, а фоном — пластинки с джазом 40-х 50-х. 

 

Таким же вышел и каталог, Патриция вручную рисовала одежду, а Мэл сочинял оригинальные описания для каждой модели с информацией о происхождении и рекомендациями к носке. 

 

В 1978-м появился бренд Banana Republic. Мужская одежда от Циглеров того периода привлекала путешественников, туристов и подобную публику. Всё изменилось когда Циглеры продали бизнес The Gap, сосредоточившись на арт-части бизнеса.

Стильные вещи от Банана Репаблик

Банана Репаблик сейчас. От магазинчика до сети и сайта

Хотя The Gap успела купить Banana Republic на подъеме, и Циглеры и руководство Гэп понимали, что мода на милитари и сафари-стиле не вечна. Это привело к “великой перестройке” магазинов и появлению более широкого ассортимента — Banana Republic для женщин. Теперь бренд предлагал одежду для работы, casual, роскошные модели из кашемира и замши, праздничные и официальные наряды. Одежда приобрела более яркие расцветки, а ассортимент Банана Репаблик дополнили духи, туалетная вода и нижнее бельё. Позже появились и товары для дома, например: 

 

  • Постельное бельё
  • Свечи
  • Рамки для картин и фото
  • Подушки с вышивкой и принтами

Парфюм от Banana Republic впервые появляются в 1995 году, ароматы регулярно обновляются (последний вышел в 2020 году).

Выгодно купить сумочки и аксессуары Банана Репаблик в США

Banana Republic для женщин

Кардиганы и свитера, джемперы и жакеты из вискозы, шерсти и кашемира. Рубашки и блузы в классическом дизайне. Все это вы найдёте в “женском” разделе официального сайта Banana Republic. 

 

Советуем взглянуть на раздел New Arrivals со всевозможными актуальными новинками. В разделе есть и скидки, например вот такой кардиган из мериносовой шерсти сейчас доступен за $39 (2 900 рублей) вместо $76 (5 500 рублей).

 

В тренде сезона пастельная палитра — охра, нюд, коричневый, белый, бежевый и так далее. Например, такой свитер с капюшоном из шерсти мериноса обойдётся вам в $110 (8 100 рублей). Кстати, внизу страницы есть раздел готовых луков Wear it with, подобранных экспертами Banana Republic с указанием цены на каждый элемент образа. Там же, в специальной вкладке вы найдете скидки.

 

Актуальными будут и платья-свитера, например такое сейчас будет стоить всего $49 (3 600 рублей) вместо $129 (9 500 рублей). И конечно деним. На сайте “Банановой республики” есть такие типы джинсов: 

 

  • Legging
  • Skinny
  • Slim
  • Straight
  • Farle
  • Wide

Конечно охватить всё в одной статье не получится, ассортимент сайта слишком насыщенный, а описать хочется очень многое — аксессуары, жакеты, пальто, куртки, туфли, клатчи, очки, украшения. На них тоже стоит взглянуть.

Banana Republic для мужчин

Классические и повседневные рубашки, приталенные и свободные рубашки, поло, футболки, свитера, майки, свитшоты, кардиганы, куртки, пальто, жилеты и пуховики. Джинсы, чиносы и казуальные брюки. Блейзеры, кашемировые свитера и классические костюмы, брюки и галстуки для любителей бизнес-стиля по приятной цене. И, конечно, обувь, очки, пояса и ремни, шарфы, шляпы, шапки, перчатки, кошельки и сумки — все это вы найдёте в мужском разделе. 

 

Например, такой элегантный итальянский костюм Sharkskin вы сможете купить за $400 (30 000 рублей, без учета пошлины), а более непринужденный блейзер SUPIMA будет стоить $150 (1 100 рублей). По нашему мнению стоит заглянуть в раздел с казуальными брюками и чиносами. Там доступны:

 

  • Skinny
  • Slim
  • Athletic tapered
  • Straight
  • Jogger

Отсылкой к более раннему стилю бренда будет вот такая куртка-рубашка за $100 (7 400 рублей).

Однозначно стоит заглянуть и полистать странички bananarepublic.gap.com самостоятельно, чтобы увидеть весь ассортимент популрячного бутика.


С доставкой из Америки вам поможет наш почтовый сервис Pochtoy.com. На сайте вы найдёте наши выгодные тарифы, а наши специалисты с удовольствием ответят на ваши вопросы или помогут с сопровождением заказа в случае необходимости. Кстати, не так давно мы начали доставлять духи из Америки. То есть  дополнительно к джинсам или модным сапожками, можно прикупить парфюм. Для этого мы создали отдельный тариф, стоимость которого 16,99. В него входит доставка до пяти флаконов в одной посылке. А узнать подробнее об услуге вы можете тут.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 2, средний рейтинг: 5,0
Banana Republic. Стильная республика
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:2

Поделиться статьей с друзьям: