⚡ 27 Сентября. Актуальная информация по доставке в Россию.  

– Наш склад работает в обычном режиме: мы принимаем, храним, упаковываем и отправляем посылки.

– Отправка посылок в Россию происходит 1 раз в неделю.

– Пополнять баланс личного кабинета можно с помощью российских рублевых карт Visa, Mastercard и Мир или картами, выпущенными за пределами РФ.

– Вывод денег с баланса осуществляется по курсу ввода. Если вы пополнили баланс рублями, в случае необходимости вывода к вам вернется та же сумма в рублях, на которую вы пополняли баланс.

– Услуга «Покупка с операторами» работает в обычном режиме.

– В Россию нельзя отправлять кожаные изделия, любые сумки, косметику, ювелирные изделия. Одежда, обувь, часы не должны стоить дороже $280 за товар. Гаджеты и ноутбуки не дороже $730.

– Все актуальные санкционные ограничения мы добавили сюда.

– Быстрее всего (по расписанию) сейчас доставляются посылки, отправленные тарифами Эконом и Эконом Лайт. Срок доставки курьерскими тарифами увеличен до 20-30 дней.

– До 1 октября 2022 года беспошлинный лимит ввоза товаров в Россию увеличен с €200 до €1000 на одну посылку.

RockAuto: любые автозапчасти из США

Любой автомобиль однажды придется чинить. Ему потребуется замена каких-то частей, и это может стать большой болью для автомобилиста. Где их найти, как искать, подойдут ли? А если подойдут, не будет ли это слишком дорого? К счастью, в Америке есть магазин RockAuto, где можно найти какую угодно запчасть, причем по очень выгодным ценам. Товаров здесь, без преувеличения, сотни тысяч. В том числе такие, которые нельзя найти где-либо еще.

История создания американского бренда RockAuto

Что такое RockAuto

РокАвто был основанный в 1999-м семьей автомехаников. Они устали подолгу искать нужные запчасти, и решили сделать свой портал, который агрегировал бы их все в формате каталога.

 

Прошло 20 лет, и теперь РокАвто – популярный интернет-магазин для автомобилистов, мотоциклистов, любителей квадроциклов, гироскутеров и даже моторных лодок. Это не просто место поиска товаров, это место их покупки. У компании есть несколько десятков складов, расположенных по всей территории США. Дизайн веб-сайта остался простым (он почти не менялся с 1999 года), но позади него теперь стоит большая махина.

 

За счет такого размера компании, минимума вложений (даже в интерфейс), работы напрямую с производителями и отсутствия лишних налогов в США (особенно если покупать в штаты вроде Делавэра и Пенсильвании), магазин удерживает уникально низкие цены. Даже с учетом оплаты доставки из-за рубежа, детали тут стоят в разы дешевле, чем у российских посредников.

RockAuto также предоставляет бесплатные консультации по ремонту транспортных средств. А еще здесь есть инструмент Repair Index Calculator (внизу страницы), позволяющий глобально сравнить стоимость запчастей двух моделей.

 

Слоган магазина гласит: «Все детали, которые когда-либо могут пригодиться вашей машине». И это чистая правда: тут есть все запчасти, причем не только для машин, популярных в Америке. Например, тут легко находятся сотни запчастей для «Нивы» и «Самары». А для «Ниссана», например, можно взять детали двигателя или системы возгорания для моделей 1958 года выпуска. И это далеко не рекорд: у «Пежо» есть детали и от 1949 года.

 

На РокАвто есть любые автозапчасти. От роторов, свечей и фильтров – до ручек, лампочек, дверей и колес. Больше сотни марок машин, в том числе и любимая LADA. А самые старые запчасти датируются 1909 годом (для «Форда»). По этому сайту можно буквально прослеживать историю каждой компании.

 

Запчасть у RockAuto можно найти как по номеру (если он у вас есть), так и по автомобилю, к которому эта деталь должна подойти.

 

В магазине RockAuto есть доставка в Россию. Но стоимость у неё очень неприятная: магазин использует стандартные услуги Priority Mail, цена начинается от $60. По Америке цены совсем другие, для не очень тяжелых деталей это буквально несколько долларов.

Поэтому, если хотите сэкономить несколько десятков долларов, перед тем, как заказать на РокАвто, зарегистрируйтесь у Pochtoy.com. Вы бесплатно получите адрес в США, который можно будет использовать при заказе товара. Введите информацию из своего личного кабинета Pochtoy.com в поля Shipping, и, когда ваш товар придет на склад компании, выберите вариант его отправки в Россию. У Pochtoy.com доставка в Россию стоит от $12, и проходит максимально быстро, за 4-8 дней. Все отправления страхуются, плюс можно бесплатно объединять посылки из разных интернет-магазинов США, собирая одну большую посылку, чтобы дополнительно экономить.

Начать покупать с Pochtoy

Пожалуйста, оцените статью:

Всего голосов: 3, средний рейтинг: 5,0
RockAuto: любые автозапчасти из США
средний рейтинг: 5 5 Всего голосов:3

Поделиться статьей с друзьям: